/01
Menge |
Zutaten |
---|---|
300 g | Shrimps / Garnelen TK |
0,5 | Zucchini |
1 | Pak Choi |
2 | Karotten |
1 | Frühlingszwiebel |
10 g | Ingwer |
250 ml | Kokosmilch |
1 TL | Currypulver |
0,5 TL | Chiliflocken |
0,25 | Limette |
1,5 EL | Sojasauce |
1 TL | Kokosöl |
Optional dazu | Pfeffer |
/02
10 g Ingwer und 2 Karotten dritteln und zerkleinern lassen. Mit dem Spatel nach unten schieben.
5
3s
0,5 Zucchini in kleine viertel schneiden. 1 Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. 1 Pak Choi zerkleinern und waschen.
0,5 Zucchini, 10 g Ingwer und 1 TL Kokosöl in den Mixtopf und andünsten.
1
2min
Varoma
Die 250 ml Kokosmilch, 300 g Shrimps / Garnelen TK, 1 TL Currypulver, 1,5 EL Sojasauce und 0,5 TL Chiliflocken hinzugeben und garen.
1
20min
90°
Den 1 Pak Choi hinzugeben und weitergaren.
1
5min
90°
Mit Saft der 0,25 Limette und Optional dazu Pfeffer abschmecken. Mit Frühlingszwiebeln ganieren.