Thunfisch Wraps
Thermoix floating in space

40 min

Thunfisch Wraps

Einfache Zutaten To go Günstig Post Workout Raffiniert Low carb

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Zutaten

Menge

Zutaten

30 g Weizenmehl
30 g Dinkelvollkornmehl
1 g Backpulver
3 TL Olivenöl
36 g Wasser
100 g Thunfisch
30 g Mais
2 EL Sojajoghurt
1 TL Senf
1 Eier
Optional dazu Salz und Pfeffer

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Zubereitung

1 Eier hart kochen. In der Zwischenzeit mit den nächsten Schritten fortfahren.

30 g Weizenmehl, 30 g Dinkelvollkornmehl mit 1 g Backpulver vermengen. Heißes aber nicht kochende 36 g Wasser und 3 TL Olivenöl hinzugeben und mit einer Gabel vermengen.

Teig ordentlich durch Kneten.

1min

Arbeitsfläche bemehlen den Teig aufteilen und kreisförmig ausrollen.

Eine Pfanne erhitzen. Ein Teil des 3 TL Olivenöl auf die Fladen geben und den Fladen mit der geölten Seite zuerst 25 Sekunden pro Seite ausbacken.

25s

Fladen mit 2 EL Sojajoghurt und 1 TL Senf bestreichen. 100 g Thunfisch und 30 g Mais abtropfen und auf den Fladen verteilen. Ei in Scheiben schneiden und ebenfalls verteilen. Mit Optional dazu Salz und Pfeffer würzen.

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