Eiweißbrot
Thermoix floating in space

80 min

Eiweißbrot

TM31 Post workout Low carb Einfach

/01

Zutaten

Die Standart Portionen sind für eine Person bemessen. Beta: die Größenwahl ist da. Einige Rezepte sind nun erhältlich. Achtung: Die Kochzeiten können bei größeren Mengen als M variieren und länger sein.

Menge

Zutaten

6 Eiweiß
500 g Magerquark
30 g Flohsamen Schalen
150 g Haferflocken
2 EL Sojaflocken
2 EL Leinsamen
2 EL Kürbiskerne
7 g Backpulver
1 TL Salz

/02

Zubereitung

150 g Haferflocken in den Mixtopf geben und zerkleinern lassen.

10

10s

30 g Flohsamen Schalen, 2 EL Leinsamen, 2 EL Kürbiskerne, 2 EL Sojaflocken, 1 TL Salz und 7 g Backpulver in den Mixtopf geben und vermengen lassen.

4

8s

500 g Magerquark und 6 Eiweiß hinzugeben und mit Hilfe des Spatels vermengen. In eine geeignete Backform geben.

3

30s

Brot in den Backofen geben und bei Umluft backen lassen.

60min

180°

GENIEßEN